新宿区屋内キャンプ 食日記
福岡出身3人の東京での共同食生活 Sasaki.Y 肉番長 Sasaki.A エスニック番長 Sasaki.T つまみ番長
9月15日
イカを2はい 購入、、しちゃってます。いやー自分、料理人です。
生イカの横には生さんまがありましたね、解凍じゃない、本物ですよ本物。
さんまのおいしいうちに秋刀魚のさばき方を覚えてさしみで食べたいです。好物です。秋刀魚の刺身。
骨とかどうすんだろうね?
●チジミ イカ とキムチ
●きゅうり
今日のゲスト;だっちゃん
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿