9月1日

なんでもない日に、自宅で、ぶどうを料理の素材として調理する人が一体どのぐらい居るんでしょうか。

日本じゃ、そうそういないと思います。

イギリス帰りのTsasaki,さすがです。
日本人じゃこんなメニュー思いつきません。
Ysasakiが水菜とパプリカをcutしていた所に、カマンベールと緑のぶどうをトッピング!


『今日も3人やん!』『ほんとやん!』『いいね〜』

。。すごい貴重に感じる我が家は一体何なんでしょうか。











お客用でもなく、自分たちの為の素敵なご飯で満足。

●黒豚餃子
●オシャレサラダ
●デザートぶどう

2 件のコメント:

  1. オシャレサラダのお味、気になります!
    うまそ。3人ご飯が貴重ってすごいです。

    返信削除
  2. でしょでしょ!!
    すずえりさんのカラスミもオシャレにしましょう。楽しみ!!

    返信削除