なんでもない日に、自宅で、ぶどうを料理の素材として調理する人が一体どのぐらい居るんでしょうか。
日本じゃ、そうそういないと思います。
イギリス帰りのTsasaki,さすがです。
日本人じゃこんなメニュー思いつきません。
Ysasakiが水菜とパプリカをcutしていた所に、カマンベールと緑のぶどうをトッピング!
『今日も3人やん!』『ほんとやん!』『いいね〜』
。。すごい貴重に感じる我が家は一体何なんでしょうか。
お客用でもなく、自分たちの為の素敵なご飯で満足。
●黒豚餃子
●オシャレサラダ
●デザートぶどう
オシャレサラダのお味、気になります!
返信削除うまそ。3人ご飯が貴重ってすごいです。
でしょでしょ!!
返信削除すずえりさんのカラスミもオシャレにしましょう。楽しみ!!