12月13日

鳥の炊き込みご飯のもと3合用を5合炊きにしてアジア風に。
調味料をナンプラー、砂糖、醤油、足しまして、さらに具がすくないので椎茸とセロリを大量投入、炊きあがりにパクチーをトッピング

これが、ほんとにめちゃくちゃおいしい。
あーおいしい。

佐々木家+エリオンさん1口食べる度に感動してました。

近いうちもう一回やってマスターしよう。









バラジャムはエリオンさんお気に入りです。お似合いです。
さらにバラティーで女子っぽい夜でした。満足!!



●アジア風炊き込みごはん
●ショウガと白菜のスープ
●バラジャムヨーグルト
●A.sasaki家栽培キウイ
●りんご
今日のゲスト:エリオンさん

0 件のコメント:

コメントを投稿