新宿区屋内キャンプ 食日記
福岡出身3人の東京での共同食生活 Sasaki.Y 肉番長 Sasaki.A エスニック番長 Sasaki.T つまみ番長
10月28日
昨日に引き続き、秋の味覚シリーズ!
sasaki_Yがさんま焼いてくれました。
3匹買って、2匹は焼いて、1匹は捌いて酢でしめました!
(さて、焼いたさんまは一人何匹たべられるでしょう?笑)
それにしてもさんまってほんと美味しい。
秋のうちにまたやりたい!
あと、最近みそ汁の美味しさ再確認しています。
日本人でよかったー
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿