佐々木家として食を楽しむことが少なかった1ヶ月でした。反省。
まあモロモロ理由はあるんですが、、。
料理もブログも心の余裕がないとできない!!!頑張ります。
今日は雪。
Asasakiがあったまるメニューを作りました。
ワインは Asasakiのお父様takumiさんのホールイン・ワン記念にお造りになられたものです
あったまる〜〜〜
第2弾はコーンクリームグラタン
おいしそすぎてYsasakiグラタンと乾杯
デザート
Asasakiちゃん さすがsasakiで一番の女子力。チョコを買ってきてくれました。
西荻にある「こけし屋」という西洋菓子とフランス料理屋のチョコレート!
パッケージがレトロ!
おいし〜〜〜〜!
今日のメニュー
●パングラタン たまごとウインナー
●パングラタン コーンクリームにんじんきのこ
●生ハムとホワイトセロリのサラダ
●赤ワイン
●チョコレート
0 件のコメント:
コメントを投稿