今回は5日滞在。自炊しとるけど、Yがいないと写真をとるのを忘れてしまいます。
私の文章で想像してください。「行間を読む」です。
英語でもそのまま「Read between the lines」といいます。
わー ためになる!
タイミングよく画家のこんちゃん主催のパーティー@sasakiに便乗できました。
もちろん写真とるのわすれたけど、
ケンタローがのりうつったかのようなこんちゃん手料理最強!!!でした。
こんちゃんメニュー
●カボチャのスープ
●里芋とネギと何芋?のグラタン
●鮭と春雨のパイ
●ニンジンディップサラダ(A.sasaki)
●スペイン風冷製トマトディップ(T.sasaki)
●大根とひきにくのだっちゃん煮(G4)
メインはこんちゃん/きょんきょんが去年sasaki家に寄贈してくれた
「たこ焼き」(担当:松岡コフレドールモニカ)
その他、ゲストの持ち寄ってくれたうまいパン、チーズ、大学芋、コロッケ、シュウマイ、天使のラザニア、お酒、お菓子などなど幸せで胃袋満たされました。
料理のできる男性はかっこいいね。
男らしくフライ返しを折ったよ。マッチョ料理!
今日のゲスト:こんちゃん、きょんきょん、みやこさん、しゅーくん、なかのこあみちゃん、ゆうちゃん、松岡コフレドールモニカ、吉原、じぇじゅん、かまわぬたろー
いて当たり前なので、だっちゃんは以後ゲストとみなしませぬ
0 件のコメント:
コメントを投稿