2月13日

みなみなさまお久しぶりです。

佐々木家として食を楽しむことが少なかった1ヶ月でした。反省。

まあモロモロ理由はあるんですが、、。

料理もブログも心の余裕がないとできない!!!頑張ります。


今日は雪。
Asasakiがあったまるメニューを作りました。

ワインは Asasakiのお父様takumiさんのホールイン・ワン記念にお造りになられたものです
あったまる〜〜〜



第2弾はコーンクリームグラタン

おいしそすぎてYsasakiグラタンと乾杯






デザート

Asasakiちゃん さすがsasakiで一番の女子力。チョコを買ってきてくれました。

西荻にある「こけし屋」という西洋菓子とフランス料理屋のチョコレート!

パッケージがレトロ!





おいし〜〜〜〜!



今日のメニュー
●パングラタン たまごとウインナー
●パングラタン コーンクリームにんじんきのこ
●生ハムとホワイトセロリのサラダ
●赤ワイン
●チョコレート

0 件のコメント:

コメントを投稿